
Bahan-bahan:
- 200 g kailan, potong-potong tangkainya.
- 1 dada ayam, iris dagingnya tipis-tipis.
- 2 sendok makan kecap kikkoman.
- 2 sendok makan cabai bubuk kasar.
- 1 endok teh gula pasir.
- 2 sendok teh minyak wijen.
- 2 sendok makan minyak untuk menumis.
- 2 siung bawang putih, cincang.
- 2 batang daun bawang, iris tipis.
- Rebus kailan dalm air mendidih selama 3 menit, sampai layu, angkat lalu tiriskan.
- Aduk ayam bersama kecap, gula pasir dan minyak wijen rata, sisihkan agar bumbu meresap.
- Panaskan minyak, tumis ayam berbunbu sampai layu.
- Masukan kailan sambil diaduk sampai semuanya matang.
- Angkat dan siap untuk dihidangkan.
Cah Kailan Ayam
Reviewed by Imelda Pusparita
on
01.42
Rating:

Tidak ada komentar: